Украинский сидбанк спонсирует велоспорт

Зачем мы это сделали?

Завершающая статья из цикла материалов о каннабисе и(в) велоспорте направлена на освещение интересов и мотивов компании Errors Seeds в этом деле. Сразу необходимо оговориться, что каких-либо целей по захвату мира мы не преследовали, а поступили из совершенно приземлённых соображений: маркетинг, реклама самого велоспорта и развенчивание мифов о конопле, обыкновенное любопытство – что из всего этого получится в итоге.

Итак, тезисы:

  1. Мы – любители спорта;
  2. Каннабис – это не допинг;
  3. Конопля и здоровый образ жизни – совместимые понятия, в отличие от ЗОЖ и алкоголь;
  4. Взаимовыгодная популяризация езды на велосипедах.

Наша команда ES не является профессионалами в спорте или его ярыми поклонниками. Однако в той или иной мере, мы все им занимаемся и ведём достаточно активный образ жизни. Кто-то банально посещает тренажерный зал, совершает регулярные пробежки у себя по району или в парке, плавает в бассейне, а некоторые лазят по горам, отправляется в походы, занимаются йогой либо просто катаются на велосипедах с родственниками или гоняют в футбик с друзьями. Спорт для нас – это один из способов получения удовольствия и поддержки себя в тонусе!

Те, кто ознакомился со всеми нашими материалами о конопле и велоспорте, уже знают, что допинг – это явно не про коноплю. Мы не пропагандируем употребления конопли, но хотим, чтобы люди понимали, что она может использоваться абсолютно по-разному: начиная от прозаичного её использования растаманами, заканчивая промышленностью и медициной. То есть мы показываем и другой облик конопли, развеиваем стереотипы и рвём устоявшиеся шаблоны.

Cтереотипы

Один из стереотипов: конопля страшное зло, уж лучше алкоголь. Это не так. Руководящим принципом токсикологии является то, какая доза делает вещество ядом. И в случае с каннабисом, ТГК и КДБ гораздо безопаснее, чем этиловый спирт или тот же никотин. Об этом широко известно, и нет смысла повторяться, заново приводя какие-либо цифры и данные. Конечно, можно соглашаться или спорить, можно сказать, что мы выбираем меньшее из зол. Однако факт остаётся фактом. И пусть те, кто так говорят, откажутся в будущем от антибиотиков и лечатся от простуды и гриппа народными методами.

И последнее – самое очевидное, что мы смело признаём. Создать велосипедную форму, и вообще заварить всю эту кашу нам было выгодно и из-за банального любопытства.  Никто из отечественных сид-шопов или сид-банков таким не занимался и мы хотели посмотреть, как наши друзья и клиенты отнесутся у такому капиталовложению. Поэтому ждем ваших отзывов и реакций на поддержку велоспорта от компании Errors Seeds!

P.S. на фото Надя Коломиец на соревнованиях в Польше » Epicka Czwórka«. 4 дня, 230 км и больше 9000 м набора высоты и как всегда у Нади золото! Нам вдвойне приятней, что его она завоевала в форме с надписью «Errors Seeds»!

КОММЕНТАРИИ

pic