Окленд собирается легализовать фермы марихуаны

oakland-legalizes-marijuana

Будет ли это в будущем? Оклендский городской совет принял правила, позволяющие в промышленных масштабах выращивать марихуану. Совет пообещал создать правила по регулированию малого и среднего размера ферм с марихуаной.

Члены Совета и сторонники регулирования выращивания марихуаны рассматривали предложение по учету доходов, обеспечению противопожарных и строительных норм в обязательном порядке. «Это действительно важно для Окленда», сказала член совета Ребекка Каплан. Но многие люди против будущего закона. Наиболее влиятельным критиком был Steve DeAngelo, владелец Harborside (центр здоровья Окленда, крупнейший медицинский диспансер в стране).

Его диспансер покупает у 500 различных производителей, а это означает, что Harborside получает разные сорта. Разрешение только промышленных предприятий приведет к сокращению разнообразия, сказал он.

«Правительство не должно выбирать победителей и проигравших, но создать поле для сражений. Некоторые люди могли бы предпочесть массовое производство каннабиса, который стоит меньше. Другие предпочитают каннабис выросший у мастера-садовника на меньшем участке. Пусть сами разбираются», сказал он. DeAngelo заявил, что предпочитает хозяйства различных размеров.

Правила будут требовать от заявителей, чтобы они имели как минимум 3 миллиона долларов страхования и заплатили $ 211 000 годового взноса за разрешение. Город позволит агропромышленным фермам продать каннабис только медицинским диспансерам. Регулируя определенных производителей, Окленд также планирует бороться с незаконным выращиванием марихуаны, сказал Артуро Санчес, помощник мера. Его комментарий немедленно вызвал шипение и свист в толпе. Налогообложение считается первым, в своем роде, шагом к легализации.

КОММЕНТАРИИ

pic