Мадридские исследования каннабиса говорят о его способности подавлять раковые опухоли

Мадридские исследования каннабиса говорят о его способности подавлять раковые опухоли

Можно подумать, что если бы ученые нашли лекарство от рака, в обществе произошел бы ажиотаж, не так ли? Это показали бы во время прайм-тайма в новостях всех крупных телевизионных каналов, а также эта новость появилась бы в заголовке каждой газеты по всей стране. Человек, который нашел бы лекарство стал героем и его прославлял бы весь мир … Тогда почему этого не случилось?

Проверенно, каннабиноиды помогают уменьшить рост опухоли

Исследование, проведенное в Мадриде, обнаружило, что каннабиноиды в марихуане подавляют рост опухолей. Эксперименты в 2000 году провел Мануэль Гусман, и еще тогда он пришел к выводу, что ТГК сокращает неизлечимые опухоли головного мозга у крыс. Он обнаружил, что каннабиноиды ингибируют рост кровеносных сосудов, снабжающих опухоль путем модуляции клеточных сигнальных путей, тем самым содействуя гибели раковых клеток. Этот процесс называется апоптоз, или запрограммированная смерть клетки (PCD), и это происходит естественным путем везде в нашем теле, за исключением опухолей. Отсутствие апоптоза в организме может привести к аутоиммунных заболеваниям, воспалительным заболеваниям и вирусным инфекциям.

Каннабиноиды, такие как ТГК, КБР, CBN, и т.д., стимулируют апоптоз убивая глиомы, лейкемию, меланомы и другие раковые типы клеток, это именно то, что химиотерапия стремится делать. Каннабиноиды обладают способностью убивать опухолевые клетки, не затрагивая здоровые клетки. Печально то, что большинство людей никогда не слышали о Мадридском исследовании.

В 1974 году Национальный институт здоровья США приказал Медицинскому колледжу Вирджинии найти доказательства того, что курение каннабиса повреждает иммунную систему. Вместо этого они обнаружили, что THC замедляет рост рака легкого и рака молочной железы.

В 1983 году Рейган и администрация Буша пытались убедить американские университеты и исследователей в том, чтобы они уничтожили все исследования о марихуане. Исследования Гусмана в Мадриде были первыми, которые использовали для лечения живых животных с опухолями.

Исследователям постоянно отказывают в доступе к конопле. Медицинский колледж Вирджинии подал заявку на получение грантов для дальнейших исследований в 1996 и 2006, оба раза им было отказано в DEA. Кроме того, исследования Вирджинии никогда широко не освещались в СМИ.

К сожалению, мир в длительном периоде интеллектуальной кастрации.

Я, например, знаю историю когда отец больного ребенка применял масло каннабиса на соску два раза в день, увеличивая дозу с течением времени. В течение 2 месяцев опухоль сократилась настолько, что онколог предложил им идти вперед самим, не пользуясь традиционной терапией. В течение 8 месяцев, опухоль полностью исчезла и врачи называли ребенка не иначе как «чудо ребенок».

Вы слышали об этом в новостях, да? О, нет вы не слышали? Хм … вы тоже пропустили эту историю? Или этого не было вовсе? В чем дело? Почему эта история не получила широкого освещения в печати и по всем основным сетям?

Если выяснится, что каннабис является лекарством от рака, а правительство скрывало эту информацию в течение 25 лет (и продолжает подавлять ее), то число жертв будет только расти и недовольство людей тоже.

Ясно, что эта цензура продолжается до сих пор, и люди, которые не освещают эти истории в этом и виноваты. Каждый редактор во всех крупных сетях новостей должен нести ответственность за ограничения свободного потока медицинских знаний.

Правильный вопрос, почему они это делают? Зачем кому-то предотвращать возможное лечение смертельной опухоли мозга и других аутоиммунных заболеваний? Война с каннабисом убила миллионы, и не одна смерть не была результатом употребления наркотиков.

Информация о лекарстве от рака должна заменить ужасные заголовки о перестрелках и грабежах. Теперь спросите себя, какие новости вы предпочли бы услышать?

КОММЕНТАРИИ

pic