Родильные отделения с низким уровнем доходов в США дискриминируют женщин

Родильные отделения с низким уровнем доходов в США дискриминируют женщин

Врачебная тайна — это всегда была щекотливая тема в здравоохранении, особенно когда речь идет о беременных женщинах и их новорожденных. Однако, теперь врачам в США предоставлены полномочия на порядок обращения с лекарственными тестами, если они хотят проверить будущих мам на любой тип употребления наркотиков (во время беременности).

Когда мать уже имеет опыт употребления наркотиков или их новорожденные показывают клинические симптомы, врачи обычно подозревают внутриутробное воздействие лекарства.

Верховный суд постановил, что больницы не могут проверять беременных женщин на наркотики без их согласия, и обязаны передавать результаты в полицию. Он постановил, что необходим ордер, если мать не согласится на тест на наркотики, сославшись на 4-ю поправку, которая запрещает необоснованные обыски и аресты. В Южной Каролине в 1996 году окружной апелляционный суд постановил, что женщины все еще могут быть испытаны на наркотики в соответствии с «особыми потребностями», не содержащимися в 4-й поправке.

Если тест на наркотики матерей, или их новорожденных, дал положительный результат, то результат будет доведен до сведения Департамента социального обеспечения, а не полиции. Благодаря этой политике, многие матери потеряли опеку над своими детьми и были зачислены в программу, известную как «мама с испытательным сроком«, которая включает ежегодные испытания на наркотики, консультации и курсы для родителей.

На первый взгляд это может показаться хорошей идеей, чтобы женщины не вредили будущему ребенку за счет использования тяжелых наркотиков, таких как кокаин, метамфетамин, и героин. Однако, врачи обращают внимание на положительный результат теста на марихуану также. Мало того, что этот процесс несправедлив, но и методы, которые в настоящее время используется врачами для проверки воздействия каннабиса на младенцев являются ненадежными.

Тест, который врачи используют в настоящее время называется «иммунологический тест на наркотики». Если мы действительно озабочены здоровьем и безопасностью новорожденных, мы должны найти другие способы, чтобы проверить на алкоголь и сигареты будущих мам. Независимо от того, что тесты неисправны, врачи продолжают их использовать. Частные больницы в богатых районах редко проводят испытания для молодых матерей на наркотики, в то время как больницы для малообеспеченных мам сделали эти тесты рутиной и обязательными. Это абсолютная дискриминация.

Клара Крус, 25-летняя мать из Бронкса стала жертвой этого несправедливого тестирования на наркотики. Она родила ребенка в больнице Святого Варнавы в марте, и была ошеломлена несправедливым тестом на наркотики, который в первый раз дал положительный результат. В то время как дальнейшие результаты испытаний вышли отрицательными. Врачи сразу же предположили, что Крус наркоманки и об этом узнало все ее окружение. Крус заявила: » Я чувствую, что они разрушили всю мою семью».

Крус заявила: «Они берут анализ мочи и действуют так, как будто это может предсказать мои будущие воспитательные способности. Это приносит больше вреда, чем пользы.» Она заявила, что не понимает почему не проводят работу с привилегированными женщинами в богатых районах.

Хотя врачи должны избегать дискриминационных практик, ясно, что подавляющее количество женщин, которые теряют право на воспитание детей , являются бедными или меньшинствами.

КОММЕНТАРИИ

pic