Есть способы предотвратить и вылечить рак

Cannabis Cures

Оказывается, при попадании в организм ТГК в высококонцентрированной форме (такой как масло каннабиса) будет атаковать любые мутировавшие клетки вашего тела и в тоже время укреплять здоровые клетки.

Прекрасное средство против Рака: оно работает быстро и на различных формах рака на всех стадиях, а также имеет нулевой коэффициент вредных побочных эффектов (в отличие от химиотерапии, что ухудшает ваше тело и убивает 1 из 5 больных). Но и это не все, ТГК уничтожает все формы опухолей и даже борется с бактериями. Вы удивитесь, как работает это лекарство, когнитивный диссонанс стирается довольно быстро. Нужно помнить, что «игнорировать» является корнем слова «невежество» …

Научные данные для использования каннабиса в лечении рака:

Новые доклинические исследования на мышах показывают, что каннабиноидные рецепторы клеточной поверхности CB1 играют важную роль в лечении колоректального рака. Они помогают в снятии боли и тошноты, поднимают настроение и стимулируют аппетит. В настоящее время каннабис может служить в качестве нового пути для профилактики рака или лечения. Онкологи также обнаружили, что мыши, склонные к развитию кишечной опухоли, меньше болеют при лечении препаратом, который имитирует каннабиноидные рецепторы. Потенциальное применение каннабиноидов в качестве противоопухолевых лекарств — захватывающая перспектива. Каннабиноиды помогают нормальному функционированию пищеварительной системы и, как было показано, защищают против воспаления толстой кишки. Так как хроническое воспаление является известным фактором риска колоректального рака, исследователи решили изучить роль рецепторов каннабиноидов.

Далее, группа обнаружила, что удаление гена CB1 приводит к развитию предраковых полипов от 2,5 до 3,8-кратного увеличения. Команда подтвердила, что опухолевые клетки с высокой экспрессией CB1 были чувствительными к апоптозу после обработки каннабиноидами.

Серия экспериментов показала, что CB1 увеличивает гибель раковых клеток, подавляя белок, называемый сурвивин. Сурвивин сверхэкспрессируется почти в каждой опухоли человека, но едва уловимым в нормальной ткани. Исследователи точно определили, что CB1 сокращает сурвивин. Только повышение уровня каннабиноидов при лечении колоректального рака, не будет работать, если рецептора CB1 нет. Дефицит CB1 также связан с болезнью Хантингтона, болезнью Альцгеймера и рассеянным склерозом. Лечение рака при использовании таких препаратов в настоящее время рассматривается.

По данным: http://safeaccess.ca/research/pdf/MD_AndersonCancerStudy.pdf

КОММЕНТАРИИ

pic