Хорхе Сервантес посетил плантации каннабиса компании Humboldt

Яркое сияющее солнце, непринужденный подход к земледелию и растениям конопли, возвышающимся над вашей головой. Для некоторых это звучит как место мечты. Для Хорхе Сервантеса и двух скромных фермеров в Мендосино, штат Калифорния, это вполне реальность.

Со своей сияющей улыбкой Хорхе проводит нас по садам Humboldt – утопии для органически выращиваемой конопли из семян. Энтузиазм, высокие растения и глубокие знания своего дела –  сплошная радость, которую можно увидеть в этом небольшом трехчасовом турне.

Хорхе ведет нас дальше с камерой в руках, пока производители рассказывают нам о различных растениях каннабиса. Многие знают Хорхе как первопроходца конопли, который участвует в этой теме с 70-х годов. Учитывая, что у него издана книга под названием «Энциклопедия каннабиса», вы знаете, этот парень знает свое дело.

Видеоролики охватывают некоторые из вопросов, с которыми сталкивались сады Humboldt в предыдущие годы, в том числе рыжеватые клещи, и в то же время у них есть возможность продемонстрировать некоторые штаммы, которые они создали собственноручно за эти годы.

С помощью анекдотических историй от производителей на протяжении всего видео легко увидеть страсть, с которой они занимаются коноплеводством, преданность делу и тяжелый труд. Если вам нравится позитивное отношение к выращиванию каннабиса, тогда эти видео вызовут у вас определённое восхищение. Даже если это не так, просто увидеть такие стрейны, как Indica Kush, Cotton Candy и Mr. Nice Mist, парящие высоко в воздухе на 1,5 м и выше – это действительно зрелище.

 

КОММЕНТАРИИ

pic